Cookies aux pépites d'écorces d'orange et de chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer une partie des flocons d'avoine par de la chapelure
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de farine
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 70 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g d'écorces d'oranges confites
- 8 cl d'huile de tournesol
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
- Ajouter ensuite les œufs, l'huile, les écorces d'orange confites en petits morceaux et le chocolat.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. ils doivent être un peu dorés.
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