Tzatziki de radis noir
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour ceux qui ne connaissent pas, le radis noir a quasiment le même goût que les radis roses
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1/2 radis noir (ou un petit radis noir)
- 1 yaourt
- 1 branche de menthe
- Huile d'olive et sel
Préparation :
- Eplucher le radis noir puis le raper finement.
- Dans un bol mélanger le radis noir avec le yaourt et la menthe ciselée.
- Assaisonner le tout avec de l'huile d'olive et du sel.
- Servir sur des petits toasts à l'apéritif.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Blinis à la betterave
Mille-feuilles de radis noir et concombre
Salade de radis multicolor à la grenade
Apéritif de radis noirs farcis
Rouleaux de printemps aux crudités
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
802