Tzatziki de radis noir
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour ceux qui ne connaissent pas, le radis noir a quasiment le même goût que les radis roses
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver
Ingrédients :
- 1/2 radis noir (ou un petit radis noir)
- 1 yaourt
- 1 branche de menthe
- Huile d'olive et sel
Préparation :
- Eplucher le radis noir puis le raper finement.
- Dans un bol mélanger le radis noir avec le yaourt et la menthe ciselée.
- Assaisonner le tout avec de l'huile d'olive et du sel.
- Servir sur des petits toasts à l'apéritif.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartelettes de radis et tzatziki
Apéritif de radis noir et betterave

Rouleaux de printemps aux crudités
Salade de radis multicolores
Salade pommes radis
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
802