Petits gâteaux aux pêches et mûres
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Aller ramasser vos mures dans les forêts !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
Ingrédients :
- 75 g de beurre fondu
- 1 pêche
- 80 g de farine
- Sucre glace
- 1 cuillère à café de levure
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- Une poignée de mûres
- 40 g de cassonade
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la cassonade et le beurre fondu.
- Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel. On doit obtenir un mélange homogène.
- Verser ce mélange dans 4 petits plats ou des moules à tartelettes.
- Laver la pêche et les mûres. Couper la pêche en fines lamelles.
- Répartir les lamelles de pêches dans les moules puis ajouter quelques mûres dans chaque gâteau.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°C. Les gâteaux doivent être dorés.
- Avant de servir saupoudrer les gâteaux avec un peu de sucre glace.
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