Muesli aux écorces d'orange et chocolat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster au petit déjeuner avec un peu de fromage blanc ou de la compote.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 10 cl d'huile de tournesol
- 300 g de flocons d'avoine
- 50 g de pépites de chocolat
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 6 cuillères à soupe de sirop d'écorces d'oranges (à défaut du miel)
- 50 g d'écorces d'oranges confites
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat dans un saladier.
- Étaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 5 à 10 minutes. Le laisser refroidir avant de le déguster.
- Lorsqu'il a refroidit, ajouter les pépites de chocolat, et mélanger le tout.
- Le muesli peut se conserver plusieurs jours dans un bocal hermétique fermé.
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