Muffins aux pommes noix et roquefort

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Muffins aux pommes noix et roquefort
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut remplacer le roquefort par n'importe quel autre fromage : camembert, chèvre...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 150 g de roquefort
  • 50 g de noix
  • 1 cuillère à café de levure
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • Thym
  • 2 pommes
  • 200 g de farine
  • Sel et poivre
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter ensuite l'oeuf, l'huile et le lait et mélanger le tout.
  • Laver les pommes, les couper en petits morceaux. Couper le roquefort en petits morceaux. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
  • Ajouter dans le saladier les pommes, les noix et le fromage, mélanger le tout.
  • Verser ce mélange dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Les muffins doivent être dorés

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.