Muffins aux pommes noix et roquefort
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut remplacer le roquefort par n'importe quel autre fromage : camembert, chèvre...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 150 g de roquefort
- 50 g de noix
- 1 cuillère à café de levure
- 15 cl de lait
- 15 cl d'huile de tournesol
- Thym
- 2 pommes
- 200 g de farine
- Sel et poivre
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter ensuite l'oeuf, l'huile et le lait et mélanger le tout.
- Laver les pommes, les couper en petits morceaux. Couper le roquefort en petits morceaux. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
- Ajouter dans le saladier les pommes, les noix et le fromage, mélanger le tout.
- Verser ce mélange dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Les muffins doivent être dorés
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