Muffins aux pommes noix et roquefort
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut remplacer le roquefort par n'importe quel autre fromage : camembert, chèvre...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 150 g de roquefort
- 50 g de noix
- 1 cuillère à café de levure
- 15 cl de lait
- 15 cl d'huile de tournesol
- Thym
- 2 pommes
- 200 g de farine
- Sel et poivre
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter ensuite l'oeuf, l'huile et le lait et mélanger le tout.
- Laver les pommes, les couper en petits morceaux. Couper le roquefort en petits morceaux. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
- Ajouter dans le saladier les pommes, les noix et le fromage, mélanger le tout.
- Verser ce mélange dans des moules à muffins et enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Les muffins doivent être dorés
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pommes d'amour au chocolat
Biscuits à la noix farcis au chocolat
Roses à la pomme et à la cannelle
Cake chèvre noix
Gâteau de pain perdu pommes et cannelle
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1402