Omelette aux courgettes chèvre et menthe

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Omelette aux courgettes chèvre et menthe
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer au dernier moment

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 1 branche de menthe
  • 1 courgette
  • Sel
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Laver la courgette et la couper en lamelles très fines. Utiliser une mandoline si possible.
  • Détacher les feuilles de menthe, couper le chèvre et petits dés.
  • Battre les oeufs avec le sel. Ajouter au mélange la courgette, le chèvre et la menthe.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque la poêle est chaude, verser l'omelette et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Servir immédiatement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.