Omelette aux courgettes chèvre et menthe

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Omelette aux courgettes chèvre et menthe
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer au dernier moment

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 1 branche de menthe
  • 1 courgette
  • Sel
  • 1/2 bûche de chèvre

Préparation :

  • Laver la courgette et la couper en lamelles très fines. Utiliser une mandoline si possible.
  • Détacher les feuilles de menthe, couper le chèvre et petits dés.
  • Battre les oeufs avec le sel. Ajouter au mélange la courgette, le chèvre et la menthe.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque la poêle est chaude, verser l'omelette et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Servir immédiatement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.