Omelette aux courgettes chèvre et menthe
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 branche de menthe
- 1 courgette
- Sel
- 1/2 bûche de chèvre
Préparation :
- Laver la courgette et la couper en lamelles très fines. Utiliser une mandoline si possible.
- Détacher les feuilles de menthe, couper le chèvre et petits dés.
- Battre les oeufs avec le sel. Ajouter au mélange la courgette, le chèvre et la menthe.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque la poêle est chaude, verser l'omelette et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Servir immédiatement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Courgette pizza
Omelette basquaise
Soupe froide de courgette et poivron
Omelette de vitelottes au roquefort
Cannelloni courgettes basilic
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
645