Pain d'épices à l'okara

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Pain d'épices à l'okara
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gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
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Le conseil en plus : L'okara est le résidu que l'on obtient après filtrage d'un lait végétal fait maison.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 150 g de farine complète
  • 1 cuillère à soupe rase de cannelle
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200 g d'okara d'amandes
  • 1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épices (mélange de gingembre clou de girofle cannelle et cardamome)
  • 1/2 yaourt
  • 100 g de miel ou sirop d'agave

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
  • Ajouter tous les ingrédients dans le saladier et mélanger le tout.
  • Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 40 minutes, le pain d'épices doit être bien doré.

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