Pains farcis aux légumes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La pâte à pain peut être faite avec levain ou avec levure boulangère. Cette recette est idéale pour finir un reste de poêlée de légumes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte à pain
- 200 g de fromage
- 400 g de poêlée de légumes
Préparation :
- Découper la pâte à pain en 6 morceaux égaux.
- Sur un plan de travail fariné, étaler les 6 pâtons en cercle : la pâte ne doit pas être trop fine, sinon elle risque de casser à la cuisson - ni trop épaisse, ce sera moins bon à la dégustation.
- Déposer au centre de chaque pâte, un peu de fromage et un peu de poêlée de légumes. La poêlée de légumes ne doit pas rendre trop d'eau - sinon l'égoutter avant de la mettre sur les pains.
- Fermer chaque pâton en repliant les bords au centre de la garniture et en refermant bien la garniture à l'intérieur.
- Déposer les pains garnis sur une plaque allant au four, et enfourner à 210°C pendant 20 à 30 minutes. Les pains doivent être bien dorés.
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