Panacotta de roquefort aux fruits secs
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Préparer les panacottas la veille pour être sur qu'ils aient bien pris.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 g d'agar agar
- 2 figues séchées
- 2 abricots secs
- Quelques noix
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de roquefort
Préparation :
- Faire chauffer la crème et le roquefort coupé en dés dans une casserole à feu doux. Le mélange doit être homogène.
- Ajouter ensuite l'agar agar et bien mélanger.
- Verser ce mélange dans dans moule à muffins.
- Couper les figues et les abricots secs en petits dés et les déposer dans les moules à muffins.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4h, le mieux étant une nuit.
- Démouler les panacottas et les servir avec quelques noix et de la salade verte.
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