Pancakes soufflé aux fraises

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pancakes soufflé aux fraises
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Plus les blancs seront montés en neige fermes plus la pancake sera soufflé

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 pincée de sel
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 60 ml de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 poignée de fraises

Préparation :

  • Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait.
  • Ajouter la farine petit à petit, puis le sucre, le rhum et le beurre fondu.
  • Dans un autre saladier, battre les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
  • Ajouter la première préparation dans les blancs d'oeufs et mélanger le tout délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre, et verser la pâte lorsque la poêle est bien chaude.
  • Couper les fraises en lamelles et les déposer sur le pancake.
  • Faire cuire le pancake pendant 5/10 minutes, il doit être bien gonflé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.