Pancakes soufflé aux fraises

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pancakes soufflé aux fraises
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Plus les blancs seront montés en neige fermes plus la pancake sera soufflé

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 pincée de sel
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 60 ml de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 poignée de fraises

Préparation :

  • Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait.
  • Ajouter la farine petit à petit, puis le sucre, le rhum et le beurre fondu.
  • Dans un autre saladier, battre les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
  • Ajouter la première préparation dans les blancs d'oeufs et mélanger le tout délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre, et verser la pâte lorsque la poêle est bien chaude.
  • Couper les fraises en lamelles et les déposer sur le pancake.
  • Faire cuire le pancake pendant 5/10 minutes, il doit être bien gonflé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.