Focaccia aux tomates confites et parmesan

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Focaccia aux tomates confites et parmesan
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gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : Ne pas hésiter à varier cette recette avec des lardons, du basilic, des olives...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Dans un bol, délayer la levure dans le lait tiède. La levure doit être complètement dissoute dans le lait après quelques minutes.
  • Mélanger dans un saladier la farine, le lait, l’huile, la moutarde et le sel.
  • Lorsque le mélange commence à former une boule, pétrir pendant au moins 5 minutes.
  • Ajouter à la pâte les tomates confites taillées en lanières et le parmesan.
  • Déposer la boule de pâte dans le saladier, le recouvrir d'un torchon humidifié et laisser la pâte lever pendant 1 à 2 heures.
  • Dégazer la pâte en donnant des tapes sur la pâte. Aplatir la pâte sur un papier sulfurisé en lui donnant la forme désirée.
  • Recouvrir à nouveau la pâte avec le torchon et laisser lever la pâte dans un endroit chaud.
  • Enfourner la foccacia pendant 20 minutes à 180°C.
  • Le pain doit être bien doré.

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