Pesto de blettes aux noix

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Pesto de blettes aux noix
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Le parmesan est facultatif

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 50 g de noix
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Un bouquet de feuilles feuilles de blettes

Préparation :

  • Laver les blettes, les couper finement.
  • Dans un bol profond verser tous les ingrédients et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
  • Gouter le pesto et assaisonner si besoin. On peut aussi ajouter de l'huile si le pesto n'est pas assez onctueux.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.