Petit déjeuner aux poires et pistaches
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer juste avant de déguster ce sera meilleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1 yaourt ou fromage blanc
- 1 cuillère à café de miel
- Quelques pistaches non salées
- 1/2 poire ou 1 poire entière
- Quelques baies de goji
Préparation :
- Verser le fromage blanc dans un bol.
- Si nécessaire éplucher la poire, la couper en tranches et déposer les tranches sur les fromages blanc.
- Ajouter par dessus le miel, les pistaches hachées grossièrement et quelques baies de goji.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tiramisu spéculoos poires
Charlotte aux groseilles
Cake citron pistaches
Gâteau au chocolat amandes et poires
Verrine framboise spéculoos
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
878