Petite salade betterave mozzarella
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Choisir une betterave de la même taille de la boule de mozzarella ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 betterave
- Huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- Origan
- Graines de sésame
- Sel et poivre
Préparation :
- Si la betterave n'est pas cuite, la faire cuire à l'eau pendant 20 minutes environ (en fonction de sa taille) puis l'éplucher.
- Couper les tranches de la même taille (environ 1/2 cm) dans la betterave et la mozzarella.
- Superposer les tranches de betteraves et de mozzarella en les alternant.
- Couper dans la hauteur des tranches de cette superposition (de manière à ce qu'on voit les rayures).
- Déposer une tranche de rayures dans chaque assiette (une ou 2 tranches par assiette).
- Arroser les tranches d'huile d'olive et assaisonner avec du sel, du poivre, de l'origan et des graines de sésames.
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