Aubergines farcies

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Aubergines farcies
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gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter une petit tomate à la farce.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Envelopper les aubergines dans du papier aluminium et les faire cuire 30 minutes au four.
  • Faire cuire le riz à la casserole comme indiqué sur le paquet.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive et du thym. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  • Une fois que les aubergines sont cuites, les couper, dans un sens ou l'autre et prélever un peu de leur chaire. Mélanger le riz, les tomates séchées et les oignons.
  • Garnir les aubergines avec la farce et remettre au four pendant 10 minutes à 180°C.

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