Aubergines farcies
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter une petit tomate à la farce.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 100 g de riz
- 8 pétales de tomates séchées
- Sel, poivre
- Thym
- 1/2 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 2 aubergines
Préparation :
- Envelopper les aubergines dans du papier aluminium et les faire cuire 30 minutes au four.
- Faire cuire le riz à la casserole comme indiqué sur le paquet.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive et du thym. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Une fois que les aubergines sont cuites, les couper, dans un sens ou l'autre et prélever un peu de leur chaire. Mélanger le riz, les tomates séchées et les oignons.
- Garnir les aubergines avec la farce et remettre au four pendant 10 minutes à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de semoule à l'aubergine
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Riz pilaf aux champignons et tomates séchées
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