Quiche aux deux courgettes
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi en faire des petites tartelettes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Thym et sel
- 20 cl de crème fraîche
- Une branche de basilic
- 50 g de parmesan
- 3 oeufs
- 1 courgette verte
- 1 courgette jaune
Préparation :
- Etaler la pâte (de préférence faite maison) et la mettre dans le moule à tarte.
- Laver les courgettes et les couper en rondelles très fines.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème, le parmesan rapé, le sel, le thym et les feuilles de basilic.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte puis disposer les rondelles de courgettes sur la pâte.
- Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Soupe minestrone d'été
Quiche de purée de carottes et thon
Terrine de légumes d'été au chèvre et à la tapenade
Quiche aux asperges
Houmous de pois cassé courgette et menthe
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
836