Quiche aux deux courgettes
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi en faire des petites tartelettes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Thym et sel
- 20 cl de crème fraîche
- Une branche de basilic
- 50 g de parmesan
- 3 oeufs
- 1 courgette verte
- 1 courgette jaune
Préparation :
- Etaler la pâte (de préférence faite maison) et la mettre dans le moule à tarte.
- Laver les courgettes et les couper en rondelles très fines.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème, le parmesan rapé, le sel, le thym et les feuilles de basilic.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte puis disposer les rondelles de courgettes sur la pâte.
- Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Houmous de pois cassé courgette et menthe
Quiche au pain sec et aux légumes
Verrines italiennes
Flamiche poireaux bacon
Risotto tout vert
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
836