Petits flans de courgettes coco
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 petit oignon
- Thym
- 2 courgettes
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 15 cl de crème de coco
Préparation :
- Laver les courgettes et les raper finement. Les faire dégorger dans une passoire avec du sel.
- Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème.
- Ajouter ensuite les courgettes râpées et l'oignon coupé finement.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
- Remplir des petits moules avec ce mélange et enfourner à 180°C pendant 20/25 minutes.
- A servir tièdes ou froids.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Velouté froid de courgettes, menthe et chèvre
Banh Bao au poulet épicé
Cheesecake aux carottes
Soupe froide de courgette et poivron
Curry de crevettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
934