Pickles de radis

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Pickles de radis
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 10 cl d’eau
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 botte de radis
  • 25 cl de vinaigre de pomme
  • Graines de moutarde
  • Graines de poivre

Préparation :

  • Laver les radis et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille.
  • Déposer les radis dans un ou deux bocaux propres.
  • Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le vinaigre, le sel et le sucre.
  • Lorsque le mélange bout, le verser sur les radis jusqu'à les recouvrir complètement et fermer les bocaux.
  • Attendre au moins 1 semaine avant dégustation.
  • Les bocaux peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Une fois ouvert, il se conserve jusqu'à 3 semaines au frais.

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