Pickles de radis
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 10 cl d’eau
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 botte de radis
- 25 cl de vinaigre de pomme
- Graines de moutarde
- Graines de poivre
Préparation :
- Laver les radis et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille.
- Déposer les radis dans un ou deux bocaux propres.
- Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le vinaigre, le sel et le sucre.
- Lorsque le mélange bout, le verser sur les radis jusqu'à les recouvrir complètement et fermer les bocaux.
- Attendre au moins 1 semaine avant dégustation.
- Les bocaux peuvent se conserver à température ambiante pendant plusieurs mois. Une fois ouvert, il se conserve jusqu'à 3 semaines au frais.
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