Blinis à la betterave

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Blinis à la betterave
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A garnir avec des légumes, des sauces...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de farine
  • Sel et poivre
  • 1 petite betterave ou 1/2 grosse
  • 15 cl de crème liquide (soja)
  • 20 cl de lait d'amande (ou autre)

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le sucre.
  • Ajouter la crème et le lait et mélanger bien.
  • Ajouter la betterave coupée en gros morceaux et mixer le tout. On doit obtenir une belle pâte rose.
  • Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et laisser reposer le tout 30 minutes.
  • Faire chauffer une poêle et déposer des petit tas de la préparation, le retourner pour les faire cuire de l'autre coté au bout de 2/3 minutes.
  • A garnir selon vos gouts ! (ici j'ai mis du chèvre frais avec des radis et du concombre)

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.