Blinis à la betterave
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A garnir avec des légumes, des sauces...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de farine
- Sel et poivre
- 1 petite betterave ou 1/2 grosse
- 15 cl de crème liquide (soja)
- 20 cl de lait d'amande (ou autre)
Préparation :
- Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et le sucre.
- Ajouter la crème et le lait et mélanger bien.
- Ajouter la betterave coupée en gros morceaux et mixer le tout. On doit obtenir une belle pâte rose.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et laisser reposer le tout 30 minutes.
- Faire chauffer une poêle et déposer des petit tas de la préparation, le retourner pour les faire cuire de l'autre coté au bout de 2/3 minutes.
- A garnir selon vos gouts ! (ici j'ai mis du chèvre frais avec des radis et du concombre)
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