Pizza sucrée pêches cannelle
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A faire avec n'importe quels fruits de saison !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 3 pêches
- Cannelle
- 1 pâte à pizza
- 70g de sucre
- Graines de sésame ou amandes effilées
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
- Saupoudrer la pâte avec un peu de sucre.
- Laver les pêches, les couper en fins quartiers et les disposer sur la pâte. Saupoudrer le tout de graines de sésame ou d'amandes éffilées.
- Enfourner la pizza à 210°C pendant 15/20 minutes, la croûte doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petit déjeuner du chef
Courgette pizza
Millas aux fruits d'été
Petits noeuds briochés à l'ail
Confiture pêches mûres
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1330