Poêlée de boulgour aux tomates et oignons verts
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 10 cl de vin blanc
- 1 branche de basilic
- 1 bouillon cube de légumes
- Huile d'olive
- 200 g de boulgour
- Sel et poivre
- 3 tomates
- 1 botte d'oignons verts (environ 5/6)
Préparation :
- Laver les oignons et les couper en petits tronçons. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Après 5 minutes, ajouter le boulgour dans la poêle.
- 2/3 minutes plus tard ajouter le vin blanc.
- Ajouter petit à petit 15 à 20 cl de bouillon dans la poêle dès que le bouillon a été absorbé.
- Le boulgour doit être cuit au bout de 30 minutes environ.
- A la fin de la cuisson ajouter les tomates coupée en dés et le basilic haché.
- Saler et poivrer le tout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cupcake tomates basilic
Poêlée de boulgour au fanes de betteraves
Soupe de courge butternut et tomates
Galettes de boulgour aux fanes de betteraves
Taboulé estival
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
858