Poêlée de boulgour aux tomates et oignons verts

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Poêlée de boulgour aux tomates et oignons verts
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summer

Été

Ingrédients :

  • 10 cl de vin blanc
  • 1 branche de basilic
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Huile d'olive
  • 200 g de boulgour
  • Sel et poivre
  • 3 tomates
  • 1 botte d'oignons verts (environ 5/6)

Préparation :

  • Laver les oignons et les couper en petits tronçons. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Après 5 minutes, ajouter le boulgour dans la poêle.
  • 2/3 minutes plus tard ajouter le vin blanc.
  • Ajouter petit à petit 15 à 20 cl de bouillon dans la poêle dès que le bouillon a été absorbé.
  • Le boulgour doit être cuit au bout de 30 minutes environ.
  • A la fin de la cuisson ajouter les tomates coupée en dés et le basilic haché.
  • Saler et poivrer le tout.

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