Croque-monsieur aux champignons et reblochon

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Croque-monsieur aux champignons et reblochon
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les champignons peuvent être préparés à l'avance

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Emincer finement les oignons et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Laver rapidement les champignons, les couper en tranches fines et les ajouter avec les oignons.
  • Couper le reblochon en 8 tranches.
  • Lorsque les champignons sont bien cuits (environ 15 minutes), en déposer la moitié sur 4 tranches de pain de mie.
  • Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain avec des champignons.
  • Recouvrir le tout avec le reste des champignons.
  • Fermer les croques monsieurs avec les 4 tranches de pain de mie restantes.
  • Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle et faire griller de chaque coté les croque-monsieurs. Ils doivent être bien dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.