Poêlée de printemps
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Le conseil en plus :
A accompagner avec de la semoule, du riz ou autre féculent
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- Huile d'olive
- Quelques branches de menthe
- 1 courgette
- Sel et poivre
- 1 botte d'oignons verts (environ 5/6)
- 200 g de haricots mangetout
Préparation :
- Laver tous les légumes.
- Emincer les oignons verts. Couper les courgettes en petits cubes. Equeuter les haricots mangetout (aussi appelés pois gourmands).
- Faire revenir le tout (sauf la menthe) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10/15 minutes. Les légumes doivent être encore un peu croquants. A la fin de la cuisson rajouter la menthe ciselée, le sel et le poivre.
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