Poêlée de printemps

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Poêlée de printemps
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gourmands

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Le conseil en plus : A accompagner avec de la semoule, du riz ou autre féculent

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Quelques branches de menthe
  • 1 courgette
  • Sel et poivre
  • 1 botte d'oignons verts (environ 5/6)
  • 200 g de haricots mangetout

Préparation :

  • Laver tous les légumes.
  • Emincer les oignons verts. Couper les courgettes en petits cubes. Equeuter les haricots mangetout (aussi appelés pois gourmands).
  • Faire revenir le tout (sauf la menthe) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10/15 minutes. Les légumes doivent être encore un peu croquants. A la fin de la cuisson rajouter la menthe ciselée, le sel et le poivre.

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