Salade de pamplemousse et choux rouge aux lentilles

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Salade de pamplemousse et choux rouge aux lentilles
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Le conseil en plus : On peut remplacer la fourme d'ambert par un autre fromage persillé ou bien par de la féta

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Sauce vinaigrette
  • 100 g de lentilles
  • 1/2 pamplemousse
  • Sel et poivre
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/2 bouquet de persil
  • 50 g de fourme d'ambert

Préparation :

  • Eplucher le pamplemousse, détacher les quartier et les couper en morceaux. (Gardeau la peau du pamplemousse on peut la faire confire pour l'utiliser ensuite dans des gâteau))
  • Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
  • Laver le chou rouge et le couper en lamelles.
  • Laver le persil et l'émincer. Couper le fromage en petits dés.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter un peu de vinaigrette, assaisonner, c'est prêt !

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