Quatre quart, ou presque !
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Volontairement, la quantité de sucre est réduit, sinon je trouve ça vraiment écoeurant !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- Une pincée de sel
Préparation :
- Fouetter les oeufs et le sucre ensemble dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Faire fondre le beurre et le faire un peu refroidir, puis l'ajouter au mélange précédent et mélanger le tout.
- Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré et/ou fariné et enfourner à 180°C pendant 40 à 50 minutes. La pâte doit être bien dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake citron pistaches
Gâteau courge pommes et noisettes
Gâteau au yaourt aux noisettes et pépites de chocolat
Gateau de semoule aux pommes
Gâteau aux noisettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1377