Quiche aux carottes multicolores
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
C'est important de bien faire cuire les carottes séparément, sinon toutes les carottes auront la même couleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 carottes violettes, 2 carottes jaunes et 2 carottes blanches
- 10cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 1 pâte à tarte brisée
Préparation :
- Etaler la pâte dans un plat à tarte.
- Eplucher les carottes et les couper en lamelles dans le sens de la longueur.
- Faire cuire les carottes couleur par couleur dans une casserole d'eau bouillante salée en commençant par les carottes les plus claires.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la crème, le sel et le poivre.
- Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
- Lorsque les carottes sont cuites, les déposer en soleil sur la tarte.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes, la pâte doit être dorée.
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