Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé

Je veux la faire !
38
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Quiche aux champignons oignons nouveaux et tofu fumé
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Non ! N'ayez pas peur du tofu fumé ! :) Pour ceux qui ne connaissent pas ca a un très bon goût de fumé, qui s'apparente beaucoup au poulet fûmé ! C'est l'occasion parfaite de gouter :)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Quiche champignons oignons verts et tofu fume 3
Quiche champignons oignons verts et tofu fume 2
Quiche champignons oignons verts et tofu fume 1

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les oignons verts en tronçons puis les laver.
  • Laver rapidement les champignons et les couper en 4 (ou plus s'ils sont gros).
  • Dans une poêle faire revenir pendant 5/10 minutes les oignons et les champignons avec un peu de thym.
  • Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
  • Dans un bol mélanger les oeufs, la crème et la moutarde. Ajouter un peu de sel et de poivre.
  • Verser ce mélange sur la pâte à tarte.
  • Couper le tofu en petites lamelles (comme des lardons) et l'ajouter au mélange de champignons et oignons. Il n'a pas besoin d'être cuit à la poêle.
  • Verser le mélange de tofu, champignons et oignons sur la tarte.
  • Saupoudrer le tout de parmesan et enfourner pendant 25/30 minutes à 210°C. La pâte à tarte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.