Radicelles de poireaux grillées

Je veux la faire !
16
Je l'ai faite et miam !
10
Sauvegarder
Radicelles de poireaux grillées
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Les radicelles doivent être utilisés lorsqu'ils sont encore frais et tendres

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Sauce vinaigrette
  • Huile d'olive
  • Quelques radis
  • 1/2 salade verte frisée
  • Les radicelles de 3 poireaux

Préparation :

  • Couper les radicelles des poireaux, les laver dans un saladier d'eau avec un peu de vinaigre blanc pour aider à faire partir la terre. Les laisser tremper pendant 10-15 minutes.
  • Faire revenir les radicelles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, elles doivent être légèrement dorées.
  • Laver la salade, l'essorer. Laver les radis et les couper en rondelles.
  • Mettre la salade et les radis dans un saladier, ajouter les radicelles grillées, ajouter un peu de sauce vinaigrette et servir !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.