Tartelettes de radis et tzatziki
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ces tartelettes peuvent être préparés à l'avance.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Tzatziki
- 1 botte de radis
- Huile d'olive
Préparation :
- Etaler la pâte et découper à l'aide de verres ou d'emporte-pièce des disques.
- Les badigeonner d'huile d'olive et les enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Elles doivent être juste un peu grillées.
- Sur chacun des disques, étaler un peu de tzatziki.
- Laver les radis et les couper en fines rondelles.
- Disposer les rondelles de radis sur les tartelettes.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Dip de radis
Toasts de pain perdu aux radis
Taboulé de radis à la menthe
Salade pommes radis

Blinis à la betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
612