Radis rotis au persil

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Radis rotis au persil
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Etonnant des radis cuits, mais délicieux !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Quelques branches de persil
  • 1 botte de radis
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Laver les radis, et enlever les fanes. Les couper en 2 s'ils sont gros.
  • Laver le persil et le ciseler finement.
  • Faire revenir les radis dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. A la fin de la cuisson ajouter le persil, le sel et le poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.