Salade de quinoa courgette radis et féta
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster bien frais
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
Ingrédients :
- 1/2 botte de radis
- Sel et huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 1 courgette
- 50 g de féta
Préparation :
- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. L'égoutter, et le laisser refroidir.
- Laver les radis et la courgette et les couper en fines rondelles.
- Couper la féta un petit dés.
- Ajouter les radis, la courgette et la féta dans le quinoa, mélanger le tout, saler et ajouter un filet d'huile d'olive.
- A servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de melon concombre et féta
Salade de radis multicolores
Quinoazotto aux champignons et à la moutarde
Salade estivale de pastèque
Tartelettes de radis et tzatziki
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
629