Salade de pamplemousse et oignons rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- Une dizaine d'olives noires
- 1 pamplemousse
- De la sauce vinaigrette ou de l'huile d'olive
- 100 g de quinoa
- 1/2 bouquet de persil
Préparation :
- Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ. Gouter le quinoa pour vérifier qu'il est cuit, l'égoutter et le faire refroidir.
- Eplucher le pamplemousse (garder les écorces, elles pourront être utilisées dans une autre recette). Couper le pamplemousse en petits morceaux.
- Eplucher l'oignon rouge, l'émincer finement.
- Laver le persil, le ciseler.
- Mélanger dans un saladier tous les ingrédients. A déguster bien frais.
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