Féta marinée à l'huile d'olive
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
La féta marinée peut se conserver longtemps au réfrigérateur, jusqu'à un mois.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 pétales de tomates séchées
- Romarin
- 1/4 de poivron
- marjolaine
- 100 g de féta
- Quelques olives noires
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper la féta en gros cubes.
- Mettre la féta dans un pot de confiture.
- Couper les olives, les tomates séchées et le poivron en tout petits dés, les ajouter dans le pot de confiture.
- Ajouter le romarin et la marjolaine dans le pot.
- Remplir le pot avec de l'huile d'olive.
- Laisser mariner le tout pendant au moins 6h au réfrigérateur.
- A déguster à l'apéritif ou à mettre dans des salades, pâtes...
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Croque-betterave
Salade grecque
Salade de haricots verts féta et noix
Ktipiti aux poivrons
Salade fraiche aux petits pois
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
640