Féta marinée à l'huile d'olive
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La féta marinée peut se conserver longtemps au réfrigérateur, jusqu'à un mois.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 2 pétales de tomates séchées
- Romarin
- 1/4 de poivron
- marjolaine
- 100 g de féta
- Quelques olives noires
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper la féta en gros cubes.
- Mettre la féta dans un pot de confiture.
- Couper les olives, les tomates séchées et le poivron en tout petits dés, les ajouter dans le pot de confiture.
- Ajouter le romarin et la marjolaine dans le pot.
- Remplir le pot avec de l'huile d'olive.
- Laisser mariner le tout pendant au moins 6h au réfrigérateur.
- A déguster à l'apéritif ou à mettre dans des salades, pâtes...
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