Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir des poires bien mûres et juteuses.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 1 endive
- Une poignée de noisettes
- Une poignée de raisins secs
- Une poignée de baies de goji
- 50 g de roquefort
- 1 poire
- Sel
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la poire et l'endive.
- Retirer une à une les feuilles de l'endive et les couper en petits tronçons.
- Couper la poire en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, et ajouter un filet d'huile d'olive sur la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Le bateau concombre
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Salade de crudité d'hiver
Rouleaux de printemps à la grecque
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
726