Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir des poires bien mûres et juteuses.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 1 endive
- Une poignée de noisettes
- Une poignée de raisins secs
- Une poignée de baies de goji
- 50 g de roquefort
- 1 poire
- Sel
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la poire et l'endive.
- Retirer une à une les feuilles de l'endive et les couper en petits tronçons.
- Couper la poire en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, et ajouter un filet d'huile d'olive sur la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Salade de choux rouge pomme et roquefort
Gratin dauphinois patate navet et roquefort
Salade de crudité d'hiver
Salade de pamplemousse et oignons rouges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
726