Salade de crudité d'hiver
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer juste avant de déguster pour que les crudités soient bien croquantes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 1/2 radis noir
- 1 endive
- 1 carotte
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- 1 poignée de noix
Préparation :
- Eplucher la carotte et la couper en petits bâtonnets.
- Laver le radis noir (si nécessaire l'éplucher) et le couper en petits bâtonnets.
- Laver l'endive et la couper en fines lamelles.
- Dans un bol mélanger le tout et ajouter les noix, l'huile d'olive et assaisonner la salade. Saupoudrer la de graines de sésame.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Salade de printemps en bocal
Apéritif de radis noir et betterave
Apéritifs d'endives aux pommes roquefort et radis
Salade de haricots verts féta et noix
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
909