Salade de radis multicolor à la grenade
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Ingrédients :
- Sauce vinaigrette
- 1 grenade
- 1 radis vert/blanc
- 1/2 radis noir (ou un petit radis noir)
- Graines de sésame
- 1 gros radis rose (watermelon)
Préparation :
- Laver les radis. Les couper finement en rondelles.
- Couper la grenade en deux. Prendre une demi grenade dans la main, face ouverte vers la paume. Avec une cuillère en bois taper sur la peau de la grenade, les grains vont sortir très facilement.
- Dans un saladier, mélanger les radis, les grains de grenade et les graines de sésame. Ajouter la vinaigrette et servir la salade.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de patates douces et tartines au chèvre et miel
Taboulé de radis à la menthe
Pavlova au chocolat et à la grenade
Rouleaux de printemps aux crudités
Sirop de grenade
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1248