Salade de haricots verts féta et noix

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Salade de haricots verts féta et noix
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Cuire les haricots la veille, ca fera une entrée très rapide à préparer.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Sel et huile d'olive
  • 200 g de haricots verts
  • Une poignée de noix
  • Graines de sésame
  • 50 g de féta
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation :

  • Faire cuire les haricots à la vapeur ou dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • Les laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
  • Dans un saladier mélanger les haricots, la féta émiettée, les copeaux de noix.
  • Saupoudrer le tout de graines de sésame, menthe hâchée, sel et huile d'olive.
  • A déguster bien frais !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.