Salade de haricots verts féta et noix
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Cuire les haricots la veille, ca fera une entrée très rapide à préparer.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Sel et huile d'olive
- 200 g de haricots verts
- Une poignée de noix
- Graines de sésame
- 50 g de féta
- Quelques feuilles de menthe
Préparation :
- Faire cuire les haricots à la vapeur ou dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Les laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
- Dans un saladier mélanger les haricots, la féta émiettée, les copeaux de noix.
- Saupoudrer le tout de graines de sésame, menthe hâchée, sel et huile d'olive.
- A déguster bien frais !
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