Salade de quinoa aux fêves fraiches

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Salade de quinoa aux fêves fraiches
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer les fêves à la dernière minutes, elles seront bien meilleures

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de noix
  • 2 ou 3 branches de menthe
  • 50 g de quinoa
  • 50 g de fèves décortiquées (environ une quinzaine de cosses)

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
  • Le rincer à l'eau froide et le laisser refroidir si nécessaire.
  • Décortiquer les fèves et si nécessaire (c'est meilleur, mais plus long) enlever la 2ème peau des fèves.
  • Ciseler la menthe.
  • Dans un bol mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.