Salade pommes radis
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer juste avant le repas pour que les pommes ne s'oxyde pas et que les radis restent bien croquants !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- 20 g de roquefort
- 1/2 radis noir
- Graines de pavot
- Huile d'olive
- Une poignée de noix
- Sel et poivre
- 1/2 gros radis rose (blanc à l'intérieur)
- 1 petite pomme
Préparation :
- Laver les radis. Les couper en tranches très fines.
- Laver la pomme, l'éplucher si nécessaire. La couper un tranches très fines.
- Sur 2 assiettes disposer les tranches de radis et de pommes.
- Saupoudrer les assiettes de roquefort émietté, de noix et de graines de pavot.
- Verser un filet d'huile d'olive, puis saler et poivrer.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Dip de radis
Salade d'endives aux légumes d'hiver
Toasts de pain perdu aux radis
Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
Salade de radis multicolores
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
881