Salade sauvage de pimprenelle

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Salade sauvage de pimprenelle
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • Une grosse poignée de pimprenelle
  • 2 grosses poignées de mourons des oiseaux
  • De la sauce vinaigrette

Préparation :

  • Cueillir la pimprenelle et le mourron des oiseaux. Ce sont des herbes qui se trouvent facilement dans les pelouses, les bords des chemins... Pour être surs de ne pas se tromper, demander à quelqu'un qui les connait, ou utiliser une application de reconnaissance de plantes. Il y a très peu de risques de se tromper sur ces 2 plantes.
  • Laver le mourron des oiseaux et la pimprenelle et les essorer.
  • Emincer les salade finement et les mettre dans un saladier, ajouter les graines et la sauce vinaigrette.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.