Samoussas d'aubergines et parmesan

Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Samoussas d'aubergines et parmesan
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Bien faire griller les samoussas ils seront plus craquant !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 3 feuilles de pâte filo
  • 1 aubergine
  • Un peu de sauce tomate
  • 50 g de parmesan
  • 1 oignon

Préparation :

  • Laver et couper l'aubergine et la couper en dés. Emincer l'oignon finement. Faire revenir le tout avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 10 à 15 minues.
  • Hors du feu ajouter le parmesan à ce mélange.
  • Préparer les samoussas : Découper des rectangles de pâte filo d'environ 5/6cm sur 20/30cm de longueur.
  • Déposer un peu de préparation aux aubergines au bout du rectangle et plier le tout de manière à obtenir un triangle.
  • Répéter l'opération jusqu'à épuisement des aubergines.
  • Faire griller les samoussas à la poêle avec un peu d'huile d'olive et les servir avec un peu de sauce tomate.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.