Taboulé au curcuma et crudités
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut le préparer d'avance pour qu'il soit bien frais au service.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Huile d'olive
- Une dizaine de radis
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 1/4 de concombre
- 1/2 petit oignon
- 100 g de semoule
- 1 cuillère à café de curcuma (ou plus)
Préparation :
- Faire gonfler la semoule dans le même volume de semoule (environ un petit verre) que d'eau bouillante et laisser le tout gonfler.
- Laver les radis et les couper en rondelles.
- Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
- Couper l'oignon très finement en petit dés. Couper la féta en dés.
- Lorsque la semoule a gonflée, ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre et le curcuma. Bien mélanger le tout.
- Lorsque la semoule est froide on peut ajouter les crudités et la féta. Mélanger le tout et déguster.
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