Tartare de ratatouille

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Tartare de ratatouille
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Préparer la purée d'aubergine à l'avance pour gagner du temps

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Emballer l'aubergine dans du papier aluminium et l'enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
  • A la sortie du four, l'éplucher et la mixer avec du sel et de l'huile d'olive.
  • Couper la tomate, la courgette et le poivron et petits dés. On peut aussi ajouter un petit oignon.
  • Ajouter aux légumes crus du sel, le thym et de l'huile d'olive.
  • Dans des petites verrines, déposer un peu de purée d'aubergines, puis déposer dessus le mélange de dés de légumes.
  • A servir bien frais.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.