Tarte aux tomates vertes et moutarde
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les tomates vertes (pas mûres) sont toxiques crues mais peuvent tout à fait être consommées cuites (avec un peu de sucre
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- Thym
- Graines de sésame
- 50 g de parmesan
- Sel et poivre
- 1 pâte à tarte brisée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 kg de tomates vertes
- 3 cuillères à soupe de tapioca
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte.
- Tartiner la pâte avec la moutarde. Saupoudrer la pâte à tarte avec le tapioca. La tapioca absorbera une partie de l'eau rendue par les tomates.
- Laver les tomates et les couper en rondelles. Déposer les rondelles sur la pâte à tarte.
- Saupoudrer le tout de sel, poivre, graines de sésame et de parmesan rapé.
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 minutes. La pâte doit être dorée et les tomates cuites.
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