Tartelettes aux cosses de fèves et tomates séchées

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tartelettes aux cosses de fèves et tomates séchées
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les cosses de fèves et les couper finement en petits tronçons.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes, ils doivent être bien cuits.
  • Etaler la pâte à tarte en petits cercles et le déposer dans des petits moules à tarte. On doit pouvoir en faire 8.
  • Tartiner les pâtes à tarte avec le pesto rosso.
  • Déposer les cosses de fèves cuites sur les pâtes à tarte.
  • Couper les tomates séchées en petits morceaux et les déposer sur les tartelettes.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, la crème et du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les tartelettes.
  • Couper le fromage en petits dés et les déposer sur les tartelettes.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes, le fromage doit être grillé et la pâte à tarte dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.