Tarte rustique aux coings grillés

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tarte rustique aux coings grillés
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les coings, les couper en dés et les faire revenir à la poêle avec le beurre et le sucre jusqu'à ce que les coings soient cuits.
  • Préparer la pâte et l'étaler sur une plaque allant au four (avec papier sulfurisé si besoin).
  • Déposer les coings au centre de la tarte en laissant suffisamment de marge tout autour pour pouvoir rabattre les bords.
  • Rabattre les bords sur les coings.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes : la pâte doit être dorée et les coings un peu grillés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.