Tarte tatin aux poireaux
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 poireaux
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- Thym
- 50 g de féta
- Huile d'olive
Préparation :
- Couper les poireaux en rondelles et les laver sans défaire les rondelles.
- Verser dans un moule à tarte un filet d'huile d'olive puis déposer les rondelles dans le moule. Saupoudrer le tout de thym.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- Etaler le pâte à tarte puis la déposer sur les poireaux.
- Enfourner à nouveau à 180°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.
- A la sortie du four saupoudrer la tarte de féta émiettée.
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