Tarte tatin aux poireaux

Je veux la faire !
19
Je l'ai faite et miam !
25
Sauvegarder
Tarte tatin aux poireaux
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Tarte tatin poireaux2
Tarte tatin poireaux1

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poireaux en rondelles et les laver sans défaire les rondelles.
  • Verser dans un moule à tarte un filet d'huile d'olive puis déposer les rondelles dans le moule. Saupoudrer le tout de thym.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • Etaler le pâte à tarte puis la déposer sur les poireaux.
  • Enfourner à nouveau à 180°C pendant 20 minutes. La pâte doit être dorée.
  • A la sortie du four saupoudrer la tarte de féta émiettée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.