Mozzarella sticks
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les deux panures permettent d'obtenir une couche plus épaisse de panure.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère d'origan
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
- 50 g de chapelure
- 1 boule de mozzarella
Préparation :
- Couper la mozzarella en bâtonnets.
- Mélanger dans un bol le jaune d’œuf avec un peu d'eau.
- Mélanger dans un autre bol la chapelure, l'origan et le sel.
- Tremper les bâtonnets un première fois dans l’œuf, puis dans la chapelure, à nouveau dans l’œuf et une dernière fois dans la chapelure.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faire griller les bâtonnets sur tous les côtés.
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