Muffins à la chapelure et aux fruits
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si vous n'en avez pas, on peut remplacer la chapelure par de la farine
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de levure
- 80 g de sucre
- 15 cl d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- Une pincée de sel
- 100 g de chapelure
- 200 g de fruits (ici une compotée de fruits rouges)
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre, le mélange doit devenir blanc.
- Ajouter ensuite la chapelure, le sel et la levure. Mélanger le tout.
- Ajouter ensuite l'huile et mélanger.
- Verser la pâte dans des moules à muffins aux 3/4.
- Ajouter une cuillère à soupe de fruits dans chaque muffin et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ, les muffins doivent être dorés.
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