Pâte spéculoos

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pâte spéculoos
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A conserver au frais.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Émietter finement les spéculoos. On doit obtenir une poudre.
  • Mélanger les miettes de spéculoos et le miel. Ajouter ensuite petit à petit le lait jusqu'à obtenir une consistance se rapprochant de la pâte à tartiner.
  • A déguster sur du pain, de la brioche, du pain perdu...

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.